Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Http ruonion com sajty hydra


  • 18/03/2022 в 10:25 ТС   Upahyx (Специалист)
    26 сделок
    457 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 15:30 Unykeqop
    6 сделок
    38 лайк
    Hydra onion - RuOnion - Всё о русском TORнете

    Обменники чаще всего не требуют верификации от своих пользователей. Открытым остаётся вопрос, насколько активно сотрудничает Интерпол с правоохранителями СНГ.

    Также именно благодаря AML правоохранителям дан доступ ко всем данным, известным финансовым организациям. Популярен каталог обменников Bestchange: там не нужна регистрация и большинство обменников не требуют верификации. Может и сразу забанить аккаунт, если посчитает, что владелец аккаунта предоставил ложные данные о себе. То есть площадка может заблокировать счёт после того, как на аккаунт поступили биткоины, и не даст даже отправить их обратно на тот же адрес. В случае блокировки счёта по любой причине (превышены лимиты, аккаунт сочли подозрительным) com нельзя даже отменить последнее пополнение баланса биткоинами.

    AML включает в себя правило «Знай своего клиента» (Know your client, или KYC обязательное для гидра всех финансовых организаций вроде банков или букмекерских контор, из-за которого счёт или аккаунт в такой организации нельзя открыть, не предъявив удостоверение личности. В список организаций, подчиняющихся AML, добавили все криптовалютные обменники, биржи и площадки для их размещения. Ни слова о давление властей США и AML. Но многие узнают об этом только пройдя регистрацию и совершив сделку по покупке биткоинов и обнаруживают, что их деньги стали заложником системы. Не по запросу, как было раньше, а в полном доступе, в полном объёме.

    Особенно учитывая, что есть коммерческие фирмы (например, компания Chainalysis способные прослеживать многократные переводы в блокчейне, даже если использовался миксер. Основные: один аккаунт на одну личность и обязательное селфи с удостоверением личности, если объём транзакций по аккаунту превысил определённые лимиты. Однако Сети известны случаи, когда площадка посчитала предоставленные документы поддельными, когда это было не так. Летом 2018 года он тоже попал под блокировку по решению суда.

  • 19/03/2022 в 00:39 Turawiny
    3 сделок
    48 лайк
    осведомлена о существовании даркнет-площадок для торговли ПАВ. Несмотря на то, что из-за новых правил объёмы торгов на площадке за октябрь 2019 упали на треть, а в ноября ещё. Ужесточение законодательства ЕС LocalBitcoins также могла решить перемещением в любую более мягкую юрисдикцию, однако делать этого не стала. На площадке обязательны селфи с удостоверением личности, нужно подтверждение адреса для повышения лимитов на сделки, практикуется сохранение всей доступной информации о пользователях и они полностью сотрудничают с властями. Bestchange далее мог попытаться оспорить решение в суде вышестоящей инстанции, но ему не пришлось этого делать. В мае 2018 года LocalBitcoins анонсировала небольшое усложнение правил для пользователей.
    Всё о русском TORнете - RuOnion
  • 19/03/2022 в 11:50 Vuzib
    VU
    21 сделок
    27 лайк
    Ранее LocalBitcoins имела проблемы с жёсткими законами США, и решила это перемещением юридического адреса в Финляндию. Истцом выступала прокуратура города Омска. Роскомнадзор по решению судов массово блокирует подобные сервисы, например, тот же LocalBitcoins. Стоит вспомнить, что за последние годы Европол совершил множество крупных арестов, перейдя от отслеживания запрещённых товаров к отслеживанию денежных средств.
  • 19/03/2022 в 18:57 Fowiwy
    FO
    17 сделок
    44 лайк
    Фактически, согласно пятой директивы ЕС (amld5 с года правоохранительным органам ЕС (Интерполу, Европолу) доступна абсолютно вся информация, которой владеет LocalBitcoins и любая другая организация, занимающаяся хранением и переводами криптовалют. Это проявление международной политики, направленной на борьбу с отмыванием денег (Anti-Money Laundering policy, или AML). LocalBitcoins правоохранительные органы Все эти меры площадка представляет как вынужденные, принятые из-за законов ЕС о борьбе с отмыванием средств, полученных незаконным путём. И даже с ней установлен лимит на любые транзакции: 20 тысяч евро в год.
  • 19/03/2022 в 20:59 Ynebevuf
    9 сделок
    45 лайк
    Не говоря уже о нередких временных блокировках счетов "за подозрительность" до предоставления расширенных подтверждений личности. Ранее популярные сделки за наличные теперь официально запрещены. Также директива обязывает LocalBitcoins собирать, обрабатывать и сдавать правоохранителям информацию о подозрительных пользователях и переводах.
  • 20/03/2022 в 10:12 Xocejigu
    XO
    13 сделок
    99 лайк
    Но обменники по правилам Bestchange не должны передавать им личные данные пользователей и детали транзакций. При регистрации требовались только действительные e-mail и номер телефона, личные документы на сайт загружать было необязательно, и можно было иметь неограниченное количество аккаунтов. Bestchange является редким исключением. До недавнего времени это был достаточно удобный и безопасный способ обмена. Hydra onion - отказ от v2-адресов.