Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Адрес гидры оригинальный


  • 17/03/2022 в 23:55 ТС   Ygozod (Специалист)
    15 сделок
    561 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 02:58 Pimofitu
    25 сделок
    78 лайк
    Во Владимире разработан проект "Комплекс спасения водоемов

    Опасны, прежде всего, хлориды натрия или калия. При изменении среды обитания (меняются pH, количество железа и хлора в воде организмы попадают com в зону риска. Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети. Чтобы защитить их от "утекания" из устройства гидры сделают дополнительный слой фильтрационного материала.

    А это спасёт живущих там гидробионтов абсолютно всех обитателей. Их наставник педагог биоквантума, кандидат биологических наук. Дзен и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня). Для нижнего яруса "Гидры" в планах разместить слой с микроорганизмами. Снаружи коробку обтянут фильтрационным материалом сеткой hydrarudfjhww с микропорами.

  • 18/03/2022 в 10:05 Qyheraqi
    10 сделок
    54 лайк
    Но потребуется периодически менять наполнитель. Это школьники Егор Миронов и Екатерина. Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс. Какого пока в стадии обсуждения. Когда снег тает, она попадает и в водоёмы. В барьере-ограждении предусмотрено несколько ярусов: с растениями, фильтрующими микроорганизмами и другими. Хлор будет задерживаться в фильтрах и не попадёт в пресную воду.
    Большая Медведица Википедия
  • 18/03/2022 в 20:15 Uxeqejat
    14 сделок
    37 лайк
    ВКонтакте. Фильтр- барьер по весне надо будет вкапывать в грунт по периметру водоёма. Сначала обозначим авторов. Устройство имеет форму объёмного барьерного ограждения, оно будет наполнено компонентами, состоящими из спецбиоматериалов. Барьер может будет оставить в земле насовсем.
  • 18/03/2022 в 23:18 Cogiw
    CO
    0 сделок
    48 лайк
    Устройство "Гидры" даст возможность не загрязнять солями пресноводные водоёмы в городской черте. Елена Запруднова. Рябова. Анализ состава "подопытного" снега показал наличие хлоридов, железа, а величина рН не была нейтральной.
  • 19/03/2022 в 08:27 Vomijyc
    23 сделок
    56 лайк
    Ребята придумали устройство, предназначенное для предотвращения попадания в городские водоёмы хлоридов из талого снега. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Владимир/Иваново присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту.
  • 19/03/2022 в 11:30 Ijahune
    22 сделок
    76 лайк
    Хлориды в качестве главной цели "Гидры" выбраны потому, что зимой пешеходные дорожки посыпают, как правило, смесью песка и соли. "Кванторианцы" уже провели химическое исследование снега. Они либо погибнут, либо их жизнедеятельность будет угнетена. Обитающие там организмы (растительного и животного происхождения) способны жить и развиваться только в пресноводных водоемах, засоление же для них смерти подобно.