Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на гидру ссылка


  • 18/03/2022 в 05:51 ТС   Xabyj (Модератор)
    22 сделок
    579 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/03/2022 в 08:54 Wikidi
    WI
    23 сделок
    61 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Спасти целительницу sharry carnegie Задание дает мэр Frank Fairchild. . Вероятно, это незавершенная сюжетная линия о судьбе основателя ордена Silver Helm. В большом округлом зале войти по очереди в каждый треугольный бассейн с водой (должен быть активен персонаж, у которого в рюкзаке лежат свитки с кодами). Город обладает замечательной, хорошо защищенной со всех сторон бухтой в устье реки Калимар. В центре как зала с потолка свисает куб (если был нажат рычаг, как описано в предыдущем абзаце, куб должен иметь красный цвет).

    В первом зале в брусьях по бокам от спусков спрятаны свитки заклинания телеграмме Flying Fist. Локации храм кулака (temple OF THE fist). Warlord Fortress рыцарь, охраняющий сундук с письмом полководцу-отступнику Кергмонду, очевидно и есть сам Кергмонд).

    Итог: 50000 EXP, 5000 gold, 100 REP. Получаемый после его убийства коготь ( Dragon Claw ) следует отнести регенту в замок Айронфист. Сюжетное задание. .

  • 18/03/2022 в 19:04 Gahun
    14 сделок
    71 лайк
    - 2/10. Принести жемчужину гниения (pearl OF putrescence) Задание дает призрак паладина Балтазара (Ghost of Balthazar) в Lair of the Wolf. . Принести сердце королевы пауков (spider queen'S heart) Задание дает Bufford. Победы, которые он неизменно одерживает на турнирах в Castle Ironfist в течение последних двадцати лет, дают ему неоспоримое право называться величайшим лучником мира. Ответ на загадку: стрела (ко входу) 0 еды, рыба (Свободная гавань) -5 еды, тьма (Схрон гильдии тени в Замке Айронфист) -5 еды, время (Пещеры драгунов в Замке Айронфист) -5 еды. На северо-востоке в самой дальней комнате в мешке лежит свиток, указывающий подлинное местоположение принца воров (оно и так известно из задания, которое дает лорд Anthony Stone,. В ресурсах игры для этой локации сохранилось несколько сообщений (хотя и помеченных Removed ) о белом вине, густом солодовом эле и сильном опьянении персонажей. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (головорезы - 16, бойцы - 4). Сложность замков - 4/10, мощность ловушек - 4/10.  получить согласие НА продвижениавалериста - ветерана Задание дает лорд Osric Temper. . Всего 5 мин на отработку "пальцегово запоминания" - и играть становится много проще.» путеводитель  ПО  энроту NEW sorpigal Новый Сорпигал - провинция и одноименный небольшой город на юго-восточном побережье Энрота. Когда коридор повернет на север, он еще более расширится. За дверью нужно нажать две кнопки.
    Hydra зеркало ссылка НА официальный сайт КАК зайти
  • 19/03/2022 в 00:09 Tofyhici
    13 сделок
    79 лайк
    Ходят упорные слухи, что пещера - источник ужасного проклятия, тяготеющего над жителями Блэкшира. Предполагается, что игрок будет искать принца в Теневой гильдии ( Shadow Guild ) в этом же регионе, но это не обязательно. Вот так и набрал необходимую тысячу. Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте. Если прикасаться беспорядочно - теряется по 10 Hit Points.
  • 19/03/2022 в 10:19 Adetene
    AD
    14 сделок
    87 лайк
    Итог:  50000 EXP, 200 REP, поддержка лорда Erik von Stromgard в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Укрытие драгунов (dragoons keep).
  • 19/03/2022 в 14:23 Oryxily
    OR
    1 сделок
    78 лайк
    Allman в доме на северо-востоке города. . Мэр Миста Bertrand Scrivner собирается предоставить ордену Silver Helm еще больше прав по поддержанию порядка на острове. Существовало фан-сообщество исследователей флейты Guild of the Wooden Flute, GWF ( m/ns/flute ). Запутанная локация, большая часть помещений не нужна и не интересна. Найти потерявшуюся девочку angela dawson Задание дает ее мать Violet Dawson в доме на северо-востоке города. .