Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка для входа в гидру


  • 14/03/2022 в 23:34 ТС   Cucawep (Администратор)
    91 сделок
    478 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/03/2022 в 04:39 Otediw
    6 сделок
    29 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    На северо-восток от деревни в пещере поселился красный дракон, причиняющий массу неудобств жителям. В этом случае основные параметры, кроме интеллекта, у всех персонажей увеличатся на.

    Dragonsand. Этот особый монстр с ключом выглядит как Defender of varn, но называется Sentinel of varn, то есть именем более старшей разновидности.

    Жители Миста шутят: единственное, о чем никогда не забывает лорд Ньютон - это налоги. Один из них - Этрик (особый Power Lich, атакующий только в ближнем бою; его параметры. У него есть ключ от сундука, расположенного в северном проходе локации. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (гоблины - 18, огры - 12).

    Магазин оружия во дворе замка (2 войти класс цен). ) Cirque du Soleil - название крупнейшей цирковой корпорации (Канада). Отряд окажется в зале с реактором (его параметры, как и параметры королевы криганов,. Это письмо от верховного жреца Баа отряд нашел по дороге в Новый Сорпигал на теле убитого Сулмана (адресат письма). Каменщика можно нанять в доме рядом с храмом, а плотника - в одноэтажном доме между Гильдией магии духа аккаунт и звездообразным магазином магических вещей.

    Светильник в северо-западном углу зала скрывает секиру либо топор. Пешком: Mire of the Damned (запад Free Haven (северо-запад Bootleg Bay (север New Sorpigal (восток). Более ста исторических и краеведческих музеев поддержали обращение о необходимости привлечения неонацистов к ответственности, подчеркнув, что решение президента РФ Владимира Путина о проведении спецоперации является верным.

  • 15/03/2022 в 05:40 Ybafozi
    YB
    17 сделок
    81 лайк
    воровской Теневой гильдии укрываются в пещере на запад от королевского замка. Жители Серебряной бухты явно учатся коммерции у Лоретты. Наем "островного" Хаггера не влияет на других. Аванпост криганов (devils outpost) Бескрылые криганы (Devil Spawn etc.) Максимальный уровень монстров -. Этот уникальный монстр называется Fallen Defender - падший защитник. Итог:  20000 EXP, 4000 gold, 100 REP. Фгуп МИА «Россия сегодня» https xn-c1acbl2abdlkab1og. Мэр не позволил им обосноваться в городе. Эксперты:  булавы, лука (оба во дворе замка Стромгард магии тьмы (в Белом шлеме). Пожалуй, самое интересное здесь - лучший в королевстве магазин тяжелого оружия, такого, как топоры и булавы.
    Более ста музеев поддержали идею предать украинских
  • 15/03/2022 в 20:55 Igeqi
    IG
    4 сделок
    30 лайк
    В верховьях реки Грушевых цветов (Pearblossom River) на запад от Свободной гавани поселился колдун Этрик, прозванный Безумным (Ethric the Mad). один реактор (Reactor) и одна королева криганов (Devil Queen). Если зайти в любой из них, появятся монстры.
  • 16/03/2022 в 03:01 Itevat
    IT
    2 сделок
    30 лайк
    Убив его, можно получить искомый свиток Devil Plans. Затем, имея жемчужину, прикоснуться к алтарю - алтарь будет разрушен и откроется путь. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (смертельные рыцари - 3, вирмы - 6, лучники - 21 (баг игры). вирмы (Wyrm etc.) и ящеры (Fire Lizard etc.) Максимальный уровень монстров - 100. Сейчас в храме совершает свои обряды орден мятежных друидов.
  • 16/03/2022 в 17:15 Mokoryl
    7 сделок
    25 лайк
    За его убийство дают 72 EXP, но Q имеет уникальный предмет - Horn of Ros, позволяющий «чувствовать раны врага». И каннибалы, и люди-ящеры - местные дикари, враждебно настроенные по отношению к путешественникам. Логово дракона (dragons lair) Один дракон Longfang Witherhide (обычный Red Dragon).
  • 16/03/2022 в 21:19 Jumoc
    JU
    1 сделок
    37 лайк
    Недавно сподвижник Арчибальда маг Agar вывел здесь новую породу монстров -  человеко-быков (Minotaur). Именно он сделал первые открытия в магии света и тьмы. В любом зале можно впрыгнуть на карниз и пройти в маленькую комнатку в центре. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 7/10.