Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая ссылка гидра


  • 17/03/2022 в 15:40 ТС   Iqyjiko (Поддержка)
    91 сделок
    822 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 18:43 Jylejuz
    JY
    17 сделок
    34 лайк
    Новая ссылка гидра

    Введите капчу. Вверху посредине находиться поисковая строка (для быстрого поиска нужного товара). Вход на сайт Hydra с помощью веб-зеркала состоит в том, что вы посылаете запрос на интернет-шлюз, а он уже соединяет вас с сайтом(вы переходите по ссылке, которая настроенная таким образом, чтобы перевести вас на сайт гидры не видя вашего IP-адреса). Потому, что два самых главных качества данного сайта безопасность и анонимность. Если у вас так же, то вы завершили настройку Tor на Android или IOS и можете заходить на Гидру com анонимно в любое для вас время.

    Далее вы попадаете на страницу подтверждения товара. Вы являетесь владельцем аккаунта на гидре. Откроется окно, и вставьте скопированные ранее символы и нажмите «Ок». В связи с блокировкой сети Tor на территории Российской Федерации, используйте VPN для доступа к сети Tor а далее площадки Hydra Инструкция для входа на сайт Hydra с помощью браузера Tor (для Android и IOS) Зайдите зеркала в Play.

  • 18/03/2022 в 06:55 Emapi
    1 сделок
    47 лайк
    Здесь два варианта покупки: покупка за киви и покупка с вашего баланса за биткоины. Далее у вас откроется новое окно с  кодом. Отчасти так и есть. Выйдите из Orfox и зайдите в Orbot. Покупка за киви Необходимо ввести номер вашего кошелька(для идентификации именно вашего платежа) и нажать кнопку «Заказ подтверждаю». Первыми товарами в поиске идут от самых  популярных магазинов (в которых самый высокий рейтинг). Hydra  работает более чем в 5000  городах: 1013-в России, 101-в Казахстане, Азербайджане, Армении, Киргизе, Узбекистане, Таджикистане, Украине, Молдавии Белоруссии. Несмотря на то что Hydra существует уже более 4 лет, многие пользователи интернета по-прежнему знают о ней крайне мало. Внимание! В футере (нижняя часть сайта) вы можете найти ссылки на  популярные тематики по данным сайта (информация для покупателей, для владельцев магазинов  и общая  информация). Только пользователи Российской Федерации и стран СНГ имеют возможность пройти упрощенную регистрацию.
    Hydra onion ссылка - Официальный сайт зеркало магазина гидра
  • 18/03/2022 в 20:08 Aluvaxep
    6 сделок
    91 лайк
    Магазины сайта Hydra наполнены самыми разными товарами: Наркотики (марихуана, стимуляторы, эйфоретики, психоделики, энтеогены, экстази, диссоциативы, опиаты наборы для изготовления практически любого наркотика ( цена одного из таких наборов -25000 рублей) ; химические реактивы/конструкторы; аптечные препараты; цифровые товары; документы; SIM-карты; фальшивые. Onion Чрезмерное количество рекламы была как в даркнете, так и за его пределами: неоднократно размещали свои ролики в виде официальной рекламы на YouTube, а также были попытки продвижения своей площадки через СМИ, но они не имели особого  успеха.
  • 19/03/2022 в 10:22 Mogybaq
    7 сделок
    32 лайк
    Безостановочно возникают новые инструменты, позволяющие действовать в интернете анонимно. Если этого не сделать, то оценка в 10 баллов автоматически будет присвоена магазину. Как купить товар на гидре? Так же вы задаете рейтинг магазину и благодаря вашим отзывам остальные покупатели смогут обрести  качественную  покупку.
  • 19/03/2022 в 12:24 Vixev
    8 сделок
    53 лайк
    После  вам откроется окно регистрации на сайте, где нужно указать (придумать логин ( который будет использоваться для в хода в личный кабинет отображаемое имя ( имя должно отличаться от логина, которое пользователи и продавцы магазинов будут видеть придумайте надежный. Поздравляю! Задайте свой вопрос и нажмите «Отправить». Что такое Hydra? В связи с блокировкой сети Tor на территории Российской Федерации, используйте VPN для доступа к сети Tor а далее площадки Hydra.