Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт закладчиков hydra


  • 16/03/2022 в 21:51 ТС   Cebebek (Специалист)
    62 сделок
    463 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 11:04 Xydef
    4 сделок
    47 лайк
    Как депутаты Госдумы узнали все о наркотиках, закладках

    "Я не onion считаю, что приношу вред, - повторяет кладмен Ольга ту же мысль, когда я спрашиваю ее о чувстве ответственности. "Зарплата была 27 тысяч - квартиру снимали за 15 тысяч, а еще еда - на все не хватало - говорит. Закладки с наркотиками повсюду, в джабере, в tor, в центр веб.

    Он рос в неполной семье с матерью-инвалидом. Однажды Даниил с другом шли по улице и увидели на стене рекламу магазина, где требовались курьеры. Полицейским проще поймать закладчиков, чем искать крупных наркоторговцев.

    Мы так делали: выходишь на улицу в шесть вечера, возвращаешься гидры в девять и за это время находишь как минимум три закладки". Если по каким-то причинам выявляется несоответствие качеству товара, товар незамедлительно снимают с продажи, магазин блокируют, продавец блокируется. Я рассчитывала на свой фарт, на то, что успею вовремя спрыгнуть.

  • 18/03/2022 в 01:18 Evixebo
    EV
    14 сделок
    91 лайк
    Суд отправил Петра в тюрьму на 13 с половиной лет, Ивана - на 13, Всеволод, как несовершеннолетний, получил пять с половиной лет. Это довольно легкий заработок для молодежи - но грозит тюремным сроком до 20 лет. Все завершилось тем, что продал мамину машину и гараж. Только от передозировки умирает около 8 тысяч человек в год - эту цифру оглашала в 2016 году глава минздрава Вероника Скворцова. Ксюша вспоминает, что покупала тогда только самые дешевые продукты. Наткнулся на вакансию "курьера" с высоким заработком. "Он говорил - поднакоплю и уйду - вспоминает Ксения. Он выполнял роль оператора: координировал действия друга, который отвечал за их раскладку, и выгружал фотографии закладок в сеть. Крупный же наркоторговец приведет им новых парней, и так будет происходить бесконечно долго уверена мать Никиты. Кладмен - одиночка. Ты просто не будешь никуда ходить, а будешь покупать на эти деньги вещества и сидеть себе дома - говорит. Подход к решению вопроса наркопотребления должен тоже измениться и сместиться из карательной плоскости в более гуманную".
    Как изменилась экономика Черной сети спустя год
  • 18/03/2022 в 08:25 Idyjol
    4 сделок
    95 лайк
    Что такое ТОР и зачем он нужен TOR это частная разработка, которая позволяет ананимизировать личность человека в сети интернет. Каждый зарегистрированный покупатель может зайти в любой из имеющихся на сервисе магазинов и купить нелегальный товар, организовав его поставку в города РФ и страны СНГ. Не нужно ждать подтверждения транзакции в блокчейне; возможность быстро найти необходимый товар; возможность быстро найти необходимый товар; возможность быстро найти необходимый товар; не нужно ждать подтверждения транзакции в блокчейне; Для смешивания битков применяйте рейтинг биткоин миксеров btc mix Как уже. В интернет-магазинах героин чаще всего фасуют по 0,25 грамм - чтобы "наработать" на крупный размер, достаточно нести с собой всего 10 пакетиков.
  • 18/03/2022 в 10:27 Sozusa
    3 сделок
    82 лайк
    Мы ведь знали, что он парень способный, раньше учился в элитной английской школе и отлично справлялся с нагрузкой рассказывает Оксана. Достаточно того, что в нее могут быть вовлечены высокопоставленные представители силовых структур.
  • 18/03/2022 в 21:38 Ynanudic
    YN
    0 сделок
    61 лайк
    Обычно удается договориться: 500 тысяч рублей и вопрос решен. Впрочем, проблема не только в ее уголовном деле, считает Ольга, "докопаться на улице" могут до любого: "Я-то в розыске, но даже те люди, у кого все хорошо, не очень комфортно себя чувствуют, живя в России". Дело в том, что сайт практически ежедневно блочат, и пользователю в результате не удается войти на площадку, не зная актуальных ссылок. Именно от Леши я узнала, что такое "соль" ( синтетический наркотик. По словам Георгия, он никогда не брал с собой целую партию пакетиков - весь "мастер-клад который забрал в условленном месте от поставщика.