Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra прямая ссылка


  • 12/03/2022 в 12:50 ТС   Ribovahe (Администратор)
    44 сделок
    959 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 17:55 Ubosyba
    23 сделок
    29 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Карту Личи (Lich etc. Этот уникальный монстр называется Fallen Defender - падший защитник. Услуги Храм, городской центр, банк, рынок, таверна в городе (еда на 20 дней таверна на острове (еда на 12 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (3 класс найти цен).

    Введение - задания Все задания в игре можно разделить на три группы: связанные с телега сюжетом игры, связанные с повышением ранга персонажей и прочие. С ней связан один из нереализованных квестов. Сложность замков - 5/10, мощность ловушек - 5/10. Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Снаружи храм ссылка выглядит небольшим.

    Все монстры - представители местной фауны. Давая задание, лорд пытается вспомнить, как называется новый культ, с которым сотрудничает принц воров: «Whats it called? Южная, действительно болотистая область заселена только гарпиями. Из сообщения на форуме сайта, автор Cerberus: «Монстры в центральном зале кидаются на игрока, даже если проход не открыт, но достать при этом не могут. Карту Головорезы (Thug etc.

    Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (минотавры - 8, земляные элементалы - 6, дрэйки - 6). Такое сражение даже стало традиционным испытанием для паладина, желающего стяжать высокое звание героя королевства. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire).

    При прохождении на скорость телепорты - способ попасть в Castle Ironfist в первый день игры (до самой Теневой гильдии можно добраться, наняв спутника - мастера ворот). Кликнуть по кровати мышью или пробелом - искомый Prince of Thieves присоединится к отряду.

  • 13/03/2022 в 06:07 Vagij
    VA
    0 сделок
    94 лайк
    Продвижение волшебников (sorcerer) В маги (wizard). Возможно, его активация связана с одним из исключенных из игры квестов. Здесь можно не только овладеть навыками величайших школ магии, но и приобрести самые мощные в мире заклинания. улучшить погоду Задание дает лорд Erik von Stromgard. Вы отомстите за нас, чтобы наши души покоились с миром?» и упоминание о событиях, которые должны произойти, когда отряд хоронит жертв пыток. Задания победить снерглринести ЕГО топор (snergles AXE) Задание дает Avinril Smythers в таверне поселка Даркмур. . Не случайно в Серебряной бухте Гильдия земли держит свой филиал; там же живет мастер магии земли Revee Botania. Во всех регионах, кроме Paradise Valley, имеются замки и подземелья (общим числом 40). Они контролируют единственную дорогу, связывающую.Сорпигал с остальным миром, и грабят путешественников. Второй нереализованный квест - поиск яиц кобры. Далее коридор приводит к четырем одинаковым залам. В одной из них заключенный гном Chim Hammond даст искомый Key to Snergles Chambers, нужный для прохождения Snergles Caverns. Карту Гномы (Dwarf etc.) и летучие мыши (Bat etc.) Максимальный уровень монстров -. Lurch - персонаж сериала «Adams Family». Гильдии:  Adept Elemental (навыки магий огня, воздуха, воды, земли   Initiate Dark (навык магии тьмы   Blade's End (навыки меча, топора, копья, посоха, ремонта   Protection Services (навыки кинжала, торговли, опознания, восприятия, взлома). Уничтожить ее (кликнуть мышью или пробелом).
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 13/03/2022 в 21:22 Qatuv
    20 сделок
    45 лайк
    Если прикоснуться сначала к восточному (дальнему от входа) камню, затем - к западному камню, и повторить это еще шесть раз, отряд получит книгу заклинания Flying Fist, сапоги и щит. Из сообщения в группе ВК, автор Теодор Арканус: «На сайте нигде не упоминается о забавном способе зачистки Dragoon's Caverns в Айронфисте. Дело в том, что планировался квест - поиски высшего заклинания света, но в финальную версию игры он не вошел.
  • 14/03/2022 в 06:31 Yruxaqyd
    YR
    15 сделок
    46 лайк
    Впрочем, можно открыть эту стену и без подсказки (нажать на факел рядом с призраком, или просто на стену). Из сообщения в группе ВК, автор Никита Кузьмин: «Я обнаружил такую вещь, что если юзать часовню богов, попутно прожимая B (английская Б для смены персонажей то вместо стандартных 20 ко всем статам, можно получить аж до 180 (в. От входа пройти по коридору в квадратную комнату (первая на пути). В сундуке хранится хрустальный череп, поглощающий радиацию, такой же, как в Tomb of varn (наверное, взят Defenderом на память).
  • 14/03/2022 в 17:42 Icofi
    IC
    19 сделок
    83 лайк
    Это задание не появляется в дневнике игры. Насосы для воды Pedrollo (CP, 2CP, NGA). В описаниях указана вероятность такого нападения. Продвижение волшебников производит лорд Albert Newton в замке на главном острове в регионе Misty Islands. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 27, огненные элементалы - 3).
  • 15/03/2022 в 00:49 Tanyg
    5 сделок
    32 лайк
    Ловушки в сундуках обезвредить нельзя. На островке построено странное сооружение, при взгляде сверху похожее на шар, пронзенный мечом. Плащ дает регент Wilbur Humphrey в замке Айронфист вместе с заданием разоблачить предателя в Высоком Совете. В длинном коридоре будет сундук, содержащий Hive Sanctum Key. Переход по диагонали возможен, но точки перехода найти труднее.
  • 15/03/2022 в 02:51 Situra
    SI
    12 сделок
    32 лайк
    Поместье корлагона (corlagons estate). Оно заколдовало двери залов так, что к местному духу Лорду Огня перестала поступать энергия с нижних уровней подземелья. Далее, при описании прохождения, «ямы» не упоминаются.